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foto di Marta Clinco

Siamo stati con Davide e Alessandro di Linearetta all’azienda agricola Lago Scuro, per guardare come si prepara la mozzarella biologica.

Lago Scuro è un’azienda agricola biologica che produce formaggi artigianali dal 1990 a Stagno Lombardo — alle porte di Cremona, e a due passi dal fiume Po. Ci siamo andati insieme ai ragazzi dell’Osteria Minima Linearetta, che nel loro menù offrono alcuni dei prodotti del caseificio.

A Milano, i formaggi di Lago Scuro si possono gustare all’Osteria Minima Linearetta. I ragazzi che gestiscono il locale hanno conosciuto la famiglia Grasselli durante Cheese 2017, un festival del formaggio organizzato da Slow Food. “I formaggi di Lago Scuro sono naturali, esprimono artigianalità,” ci spiegano i ragazzi. “Si sente dai formaggi più freschi fino alle grandi stagionature.” Li si potranno gustare mercoledì 17 ottobre in viale Coni Zugna, nei locali milanesi di Linearetta, durante un evento a cui non si può mancare se si è ghiotti di latticini.

contenuto sponsorizzato da Linearetta

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